Da haben wir den Salat

Hexe Kleinlaut: Marie-Helen Joël
Gesang: Stefanie Rodriguez
Klavier: Wolfram-Maria Märtig

Wir sind mitten im goldenen Oktober. Schaut Hexe Kleinlaut aber genauer hin, sieht sie mehr Farben als nur die bunten Blätter in Gelb- und Rottönen. Da gibt es noch einige Sorten von roten Äpfeln und grünen Birnen am Baum, Trauben in Grünund Blautönen, Esskastanien, Haselnüsse und Walnüsse in beige und braun. Am meisten freut sich Hexe Kleinlaut auf die vielen bunten Kürbisse, die man nicht nur essen, sondern auch „verbasteln“ kann. Kohlsorten wie Rot-, Weiß- und Grünkohl bilden mit ein paar Rosen- und Blumenköhlchen das Farbsortiment eines ganzen Regenbogens ab. Wir feiern die Farben, die Ernte und das Leben, schauen uns an, was uns gut schmeckt, was gesund ist und was man lieber zu Bastelmaterial umfunktionieren sollte. Und dass bei Hexe Kleinlaut nichts ohne Musik passiert, das könnt ihr euch natürlich denken.

Aalto-Foyer Essen

Opernplatz 10

Line 105; 106; 145; 146; 154; 155; 193 Haltestelle Aalto-Theater

Da haben wir den Salat