Die Mini-Abos sind online

Zauberhafte Kulturhighlights zum Verschenken oder selber genießen!

Nach zwei Jahren Pause können wir endlich wieder unsere beliebten Mini-Abos für die zweite Spielzeithälfte anbieten.
Wir haben sieben verschiedene Miniabonnements für jeden Geschmack zusammengestellt.
Und wer dabei nichts findet, kann entweder einen Gutschein buchen oder noch in jedes Abonnement aus der Gesamtauswahl einsteigen.

Oder fragen Sie sich in diesem Jahr, ob man in diesen Zeiten überhaupt ins Theater oder Konzert gehen kann?
Wir meinen: JA! UNBEDINGT!
Der Theaterbesuch bereichert Ihr Leben und hilft Ihren Geist wach zu halten. Sie unterstützen mit Ihrer Anwesenheit die reiche Kulturszene in unserer Region, die ohne das Publikum austrocknen wird.

Beschenken Sie die Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, egal ob Partnerin oder Partner, Eltern und Großeltern, Kinder und Kindeskinder, Freunde und Kollegen. Wir bieten Ihnen passende Geschenke voller Kultur ohne Hektik, Einkaufsstress und zu sagenhaft günstigen Preisen!
Vielleicht beschenken Sie sich auch selbst!

Bei Fragen beraten wir Sie gerne!

Geschenkeabos | © Theatergemeinde