Museum Folkwang
© Sigrid Riemer
„Neue Museumsbesuche“

Die Theatergemeinde bietet neben den verschiedenen Theaterabonnements auch Fahrten und Führungen durch besondere Ausstellungen in der Region.

Für den Herbst sind folgende Museumsbesuche geplant:
Keith Haring im Museum Folkwang Essen am 1. Oktober, 16. Oktober und 8. November

Picasso/Miró - Eine Künstlerfreundschaft im Picasso Museum Münster am 31. Oktober

Passion Leidenschaft - Die Kunst der großen Gefühle im LWL-Museum Kunst und Kultur Münster am 22. November

Ausführliche Beschreibung erhalten Sie unter "Weitere Informationen" oder in unserer Geschäftsstelle.

Alle Führungen finden unter Berücksichtigung von Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen in kleinen Gruppen von ca. 10 Personen statt.

Info vom 21.08.2020

weiter  weitere Informationen |  top  zurück  |  top   Newsarchiv |  top nach oben